Отзыв: Серия книг "Врачебная сага" - Мария Воронова - Хорошая серия
Достоинства: Интересные сюжеты, легкий стиль, близкие мне медицинские темы
День добрый, дорогие мои друзья. Я не выходила сюда долго, так как уезжала и доступа в интернет не имела. Но теперь я вернулась, и надо бы продолжить писать отзывы.
Ведь люблю я это дело всё-таки. Начать думаю с отзыва на книгу, точнее на целую серию книг. Ведь когда нет выхода в сеть, книги читаются особенно хорошо. Если конечно интересные. Из данной серии я успела прочитать пока только две повести. И обе они мне очень понравились. Написаны легко и с душой, поэтому прекрасно подойдут для того, чтобы отдохнуть, не загружая особо мозг. Но при этом я не могу назвать данные книги пустыми. Они запоминаются, и надолго. Истории такие, что вполне могут произойти и в жизни. Хотя элемент сказочности тоже присутствует, не без этого. Но согласитесь, что в жизни и так достаточно негатива, поэтому немного чуда не помешает. Особенно если это чудо о жизни и любви. Обратить внимание конечно же рекомендую.
Общее впечатление | Хорошая серия |