Отзыв: БАД Besins Healthcare "Фамвиталь" - Помогает в похудении
Достоинства: антиоксидант, антиэйдж, регулирует аппетит, укрепляет мышцы
Принимала сразу три коробки подряд, потому что быстрых результатов от короткого курса не бывает. В инструкции написано, что можно повторять курсы при необходимости, ограничений по количеству курсов нет, но я для себя обычно ставлю ограничения в 3 месяца, когда дело касается трав и витаминов.
Задача была – протестировать Фамвиталь в качестве поддержки в достижении поставленной цели: за 3 месяца сбавить 9 кг и уменьшить хотя бы на размер одежду.
Кроме витаминов в программу входили занятия бодифлексом дважды в неделю с инструктором и один раз в неделю дома на выходных, и пешие прогулки до работы и с работы (по 20 минут). Также пообещала себе, что за три месяца не больше трех раз позволю себе любимое песочное пирожное на десерт.
Действие витаминов заметила через пару недель: стала легче просыпаться, с большим энтузиазмом шла на занятия, даже если мышцы побаливали. Потом заметила, что проще контролирую то, что собираюсь съесть. Первое пирожное из трех съела уже на второй неделе своего марафона, второе – в конце второго месяца, а до третьего дело так и не дошло.
В целом объемы сократились даже сильнее, чем я планировала. В плане брюк похудела на один размер (низ у меня худеет сложнее), а футболки беру уже на два размера меньше.
Спустя два месяца после окончания моего марафона отмечаю, что вес продолжает убывать (минус 2 кг за два месяца), а внешний вид радует. Из чего делаю вывод, что я молодец. Потому что занятия не прекращаю, и + правильные витамины.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |