Отзыв: Фильм "Сосед-призрак" (2016) - Как попасть в рай
Достоинства: сюжет, юмор, смысл, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: простоват, есть некоторые пошлые моменты
Фильм "Сосед-призрак"-это лёгкая, временами трогательная комедия на довольно известную тему, которую я встречала в подобных фильмах не один раз.
Эдди-неплохой, но несколько легкомысленный парень, погибает совершенно случайно, но выглядит его гибель весьма неприятно, вызывая насмешки окружающих.
Более того, Эдди вдруг понимает, что он всё ещё на земле, но видеть его может только новый хозяин квартиры, молодой человек Чарли.
Почему подобное случилось с Эдди, почему он не на небесах, как другие умершие люди?
Об этом рассказывает сюжет этого лёгкого и в то же время не бессмысленного фильма.
Несмотря на печальную составляющую, смотрится картина без негатива, в ней много комичных моментов и есть жизненный смысл.
Актёрская игра приятная и эмоциональная, для данного жанра естественная.
В фильме много хорошей музыки, есть танцевальные кадры с колоритными костюмами, небольшие спецэффекты, к сожалению немного пошлости с натурализмом.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку и могу рекомендовать его любителям комедий на подобную тему.
Актёрская игра приятная и эмоциональная, для данного жанра естественная.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Как попасть в рай |