Отзыв: Сардельки Каждый день "Сочные" - Экономный вариант с манкой.
Достоинства: Крайне низкая цена. Вакуумная упаковка. Внешний вид и запах при варке совершенно нормальные.
Недостатки: Рыхлая консистенция. Много манной крупы и прочих добавок, мало мяса. Съесть такие можно только при приличном чувстве голода.
Эти своеобразные сардельки продаются в вакуумной упаковке в торговой сети "Ашан"
Внешний вид и запах сарделек вполне нормальный. Вкус у них в целом неудовлетворительный. Это кашеобразный вкус манной крупы, крахмала, соевого белка, сдобренный мясом птицы. Мы покупали эти сардельки многократно, и притом не первый год. Обычно одну из них от каждого пакета отвариваю, и съедаю сам. И в очередной раз убеждаюсь, что у них очень стабильное качество, и эти сардельки из разных партий друг от друга практически не отличаются. Человеку эти сардельки можно кушать только в стесненных финансовых обстоятельствах, или когда велико чувство голода, а есть больше нечего.
А так мы постоянно покупаем эти сардельки нашему коту. Вскрываем пакет, нарезаем их поштучно - в упаковке они скреплены друг с другом. И отправляем их после этого в морозилку. Затем достаем по одной, и помещаем в общую камеру холодильника. Сарделька постепенно размораживается, после чего готова для дачи коту. Тот эти сардельки кушает только так. Но обычно даём ему за раз по половинке сардельки, реже целую сразу. Дай коту две таких, он и их слопает, и еще попросит. Наш кот в еде не особенно привередлив в том случае, если эта еда пахнет мясом или рыбой. От остального, кроме сухого корма, он обычно воротит свой нахальный нос.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2018 |