Отзыв: Игрушка Play the Game "Животный мир" - Хорошая игрушка, очень понравилась дочке + ВИДЕО
Достоинства: Цена, увлекла ребенка
Недостатки: однообразный, повторяющийся звк
В магазин фикс прайс с дочкой ходим часто. Там привозят что-то новенькое и мы всегда что-нибудь да покупаем.
Сейчас дочке очень нравятся динозавры. И когда мы увидела вот такую коробочку, то не смогли устоять и конечно купили!
Стоит 99 рублей.
Игрушка работает на батарейках, в прозрачном окошке можно увидеть динозавтра и из предложенного ассортимента и наличия выбрать динозавра по расцветке и дизайну, который больше понравится.
Мы выбрали зелёного, привлекло, что у него еще открыта пасть зубастая!
Хорошо, что он не одноцветный, а раскрашенный, на ножках есть даже шипы, и рифленая фактура тела, колючки на бородке есть, в общем, как настоящий динозавр)
Стоит 99 рублей.
Мы выбрали зелёного, привлекло, что у него еще открыта пасть зубастая!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка, очень понравилась дочке + ВИДЕО |