Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - "Любовь, как сгущенка не имеет срока годности."
Достоинства: Есть режиссерская задумка, запоминающиеся и смешные моменты
Недостатки: Немного пошлости
Если честно не ожидала ничего хорошего от этой комедии, но была не права.
Комедия- бомба! И могу отметить, что главные герои постарались на славу и просто вжились в свои роли, играя будто самих себя!
Суровый парень в "чуждой" для него профессии неожиданным образом раскрывается.
На что только не пойдет настоящий мужчина ради своей семьи!
Даже на пресловутый стриптиз, но не потеряет, а даже что-то приобретет и переосмыслит в конечном итоге в своем отношении к миру и семейным ценностям.
Хоть и не для всех аудиторий возможно снята эта комедия "Ночная смена".
Но, я как женщина, могу сказать, что от души посмеялась, наблюдая за героями, не состоявшимися сварщиками, но начинающими стрептизерами.
Конечно в комедии имеет место быть и доля пошлости. Но даже этот момент не считаю критичным, все было к месту и в меру.
Суровый парень в "чуждой" для него профессии неожиданным образом раскрывается.
На что только не пойдет настоящий мужчина ради своей семьи!
Хоть и не для всех аудиторий возможно снята эта комедия "Ночная смена".
Общее впечатление | "Любовь, как сгущенка не имеет срока годности." |