Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Хорошее ночное увлажнение: что оно должно регенерировать?
Достоинства: Тонкий аромат, жирный, плотный
Недостатки: Подходит как ночная питательная маска
Девушкам в возрасте "немного за 30" нужно тщательно следить за собой. Мне казалось, что недостаточный уход никак не повлияет на состояние моей кожи, но в этом я была не права. В один далеко не пракрасный день я обнаружила, что моя обычно жирная кожа просто кричит о недостатке увлажнения: тусклый неравномерный цвет, мелкие морщины у глаз и крупные на лбу, изможденная...
Выбирая себе крем, я обратила внимание на ночные крема. Мне проще ухаживать за собой, когда не нужно ничего наносить на лицо днём, а только на ночь. Крем Dr Pierre выбрала, благодаря множеству положительных отзывов.
Кстати, на флаконе нет лишних надписей. Вообще. Только название крема на нескольких языках. Необычно.
Зато увлажняет крем отлично. Хотя больше похож не на крем, а на ночную маску для лица.
Крем расходуется медленно. Очень медленно. Например, я им пользуюсь уже с зимы, и ещё буду пользоваться несколько месяцев. Это если вы боитесь потратить лишнее и закончить флакон за месяц. Если только вы не будете этот крем на пятки мазать (не будете же, правда?).
Кремом я полностью довольна. Не уверена в его названии, но как ночной питательный крем - для моей кожи просто волшебно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее ночное увлажнение: что оно должно регенерировать? |