Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Хорошее ночное увлажнение: что оно должно регенерировать?

Достоинства: Тонкий аромат, жирный, плотный
Недостатки: Подходит как ночная питательная маска
Девушкам в возрасте "немного за 30" нужно тщательно следить за собой. Мне казалось, что недостаточный уход никак не повлияет на состояние моей кожи, но в этом я была не права. В один далеко не пракрасный день я обнаружила, что моя обычно жирная кожа просто кричит о недостатке увлажнения: тусклый неравномерный цвет, мелкие морщины у глаз и крупные на лбу, изможденная...

Выбирая себе крем, я обратила внимание на ночные крема. Мне проще ухаживать за собой, когда не нужно ничего наносить на лицо днём, а только на ночь. Крем Dr Pierre выбрала, благодаря множеству положительных отзывов.

Ночной крем dr pirerre - отзывы

Первое, что бросается в глаза: увесистая стеклянная баночка. Выглядит дорого. Мне нравится. За месяцы использования ни одна надпись не стёрлась и не побледнела.

Кстати, на флаконе нет лишних надписей. Вообще. Только название крема на нескольких языках. Необычно.

Ночной крем dr pierre - отзывы

Сам крем цвета топлёного молока. Красивый нежный оттенок.

Ночной крем dr pierre - отзывы

Сразу бросается в глаза, что крем весьма плотный. Это вам не невесомая корейская косметика, которая быстро впитывается в кожу (и почему я не выбрала корейский уход? Хз).

Ночной крем dr pierre - отзывы

Наносим крем на лицо. Как я уже писала, крем ложится плотно, поэтому главное не переборщить. Чуть больше - и лицо будет неприятно липким.

Зато увлажняет крем отлично. Хотя больше похож не на крем, а на ночную маску для лица.

Крем расходуется медленно. Очень медленно. Например, я им пользуюсь уже с зимы, и ещё буду пользоваться несколько месяцев. Это если вы боитесь потратить лишнее и закончить флакон за месяц. Если только вы не будете этот крем на пятки мазать (не будете же, правда?).

Кремом я полностью довольна. Не уверена в его названии, но как ночной питательный крем - для моей кожи просто волшебно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее ночное увлажнение: что оно должно регенерировать?