Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Как живая, только лучше!
Достоинства: движения и повадки настоящей рыбки, большой выбор цветов и окрасок
Недостатки: высокая цена, инструкция об эксплуатации рыбки написана только на английском языке
Увидели такую рыбку в магазине и не смогли устоять, что бы её не купить (даже не смотря на довольно высокую цену!). Ребёнок (8 лет) в полном восторге. Эта небольшая рыбка, размером в 7,5 см покорила не только ребёнка, но и нас, взрослых.
Хочется отметить очень грамотную рекламу в магазине. На стенде с рыбками был экран, на котором транслировался видеоролик об этих рыбках. Рыбки смотрелись просто шикарно и очень реалистично. Их можно запускать и в аквариуме, и в ванной, и в тазике и даже просто в любой ёмкости с водой (банка, глубокая тарелка, ваза и т. д).
В магазине был достаточно широкий выбор рыбок (РобоРыбка Акула, РобоРыбка Клоун, РобоРыбка Собачка и т. д). Порадовала так же и цветовая гамма рыбок - зелёные, серые, жёлтые, розовые. Мы остановили свой выбор на розовой РобоРыбке Клоун.
Рыбка ведёт себя абсолютно естественно-плавает вниз, вверх, в стороны. Скорость движения разная-быстрая и медленная. Рыбка делает вид, что кушает корм (опускается на дно и замирает). Очень миленько шевелит хвостиком...
РобоРыбка активизируется при погружении её в воду.
Когда рыбку извлекаешь из воды и вытираешь полотенцем, то она перестаёт двигаться. Что бы активировать её без воды, достаточно нажать на чёрные кнопочки расположенные по бокам рыбки.
Лучше всего рыбка ведёт себя в аквариуме (имитирует повадки и движения настоящей рыбки). В большой ёмкости с водой, например, в ванной, рыбка двигается более хоатично.
Рыбка при движении издаёт звуки-трещит. Если запускаешь её в стеклянную ёмкость, то и слышны звуки от удара рыбки об стекло.
В пластиковой таре рыбка ведёт себя тише.
Рыбку не надо кормить или менять ей воду-что выгодно отличает её от живых рыбок за которыми нужен особый уход!
Производителем заявлено, что рыбка может плавать больше двух часов непрерывно. Так долго мы с ней не играем, но рыбка у нас уже как неделю, а батарейки всё ещё работают.
Сделана рыбка из пластика с элементами резины и метала. Хвостик у неё мягкий эластичный, а само тельце пластиковое. "Начинка" металическая.
Мой совет в предверии Нового года - подарите радость и восторг своим детям - купите им РобоРыбку!
Из минусов я бы выделила её цену-одна рыбка стоит порядка 13-15$. Ну и инструкция ТОЛЬКО на английском языке... Хотя и без неё, в принципе, всё понятно.
В комплекте с рыбкой идут 2 запасные батарейки LR44.
РобоРыбка активизируется при погружении её в воду.
В пластиковой таре рыбка ведёт себя тише.
В комплекте с рыбкой идут 2 запасные батарейки LR44.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |