Отзыв: Розовая вода Крымская роза - Флакон со спреем - хорошая идея

Достоинства: Чудесный аромат, ощущение свежести.
Недостатки: Дороговато.
Еще одним предметом в арсенале крымской косметики стала "Розовая вода" торговой марки Крымская роза.

Розовая вода Крымская роза фото

Внизу на прозрачном флаконе мы можем прочитать, что это 100% натуральный продукт.

Розовая вода Крымская роза фото

На обратной стороне флакона покупатель может ознакомиться со свойствами розовой воды.

Розовая вода Крымская роза фото

Далее приведен ее состав, условия, хранения, способ применения, адрес производителя.

Розовая вода Крымская роза фото

И внизу указан срок годности косметического средства, а также его объем, составляет 200 мл.

Розовая вода Крымская роза фото

На флаконе удобный дозатор в виде спрея, который закрывается прозрачной пластиковой крышечкой.

Розовая вода Крымская роза фото

Розовая вода пахнет просто чудесно. При использовании есть приятное ощущение свежести на лице. А наличие спрея делает ее применение довольно экономным.

Изготовлено данное косметическое средство в городе Симферополе.

Стоимость его составила 290 рублей.

Розовая вода Крымская роза фото

"Розовую воду" торговой марки Крымская роза мы рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Флакон со спреем - хорошая идея

ludick-1983
обалденная водичка
Pavlin4ik
Да, она просто супер.
moutovki33
В октябре 2020г отдыхала в Крыму в г Алушта.Там я купила флакон 200 мл Розовая вода производство -Крымская роза. Приехав в Москву,начала пользоваться. Это как раз то что я долго,долго,долго искала. Просто великолепно! Никакого крема не надо и натурально! Большое спасибо комбинату Крымская роза за такую водичку. Водичка у меня еще не закончилась, а я уже в интернете ищу где ее можно купить ее в Москве. Производителю большое,большое человеческое СПАСИБО.
Pavlin4ik
Сейчас есть специализированные магазины с крымской косметикой. А еще можно заказать через интернет.