Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Хорошее средство для сухих, поврежденных волос
Достоинства: Удобство в применении
Недостатки: Утяжеляет волосы,быстро кончается
Я обладательница длинных, сильно поврежденных волос. Для которых нужен правильный уход - их нужно постоянно увлажнять, лучше всего для этой цели подходят спреи для волос( лучше всего подходят восстанавливающие).
Их у меня очень много, но этот, надо признать, один из моих любимцев. Использую его в с того момента, как только он появился на прилавках.
Спрей вполне неплох, волосы легко расчесываются, выглядят вполне здоровыми, да и секуться гораздо меньше.
Единственный минус - волосы после него быстро становятся жирными.
Для тех, у кого быстро загрязняющиеся волосы не советую.
Еще для достижения хорошего эффекта его нужно наносить очень много и естественно он быстро кончается.
Единственный минус - волосы после него быстро становятся жирными.
Для тех, у кого быстро загрязняющиеся волосы не советую.
Общее впечатление | Хорошее средство для сухих, поврежденных волос |