Отзыв: Детская зубная щетка "Silcamed" - Хорошие и недорогие щётки для любого возраста

Достоинства: Удобные, широкий выбор моделей, не узкие, доступные по цене
Недостатки: для меня нет
В очередной раз покупала детка новые зубные щётки и решила немного рассказать о них. Мне нравятся щетки от торговой марки Silcamed Putzi - щетки для любого возраста детей, различные модели, недорогие, приятные цвета и удобные в руке.

Я покупаю обычно щетки для 2ух летнего малыша и 6летней его сестренки. В этот раз выбор пал на Silcamed Putzi Kids и Silcamed Putzi Baby.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Каждая из щеток стоит 130 рублей, но в ассортименте детских зубных щёток есть и более дешевые модели (80-100 рублей). Все щетки сделаны в Германии.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Зубная щетка Silcamed Putzi Kids рассчитана на деток от 3 до 9лет - это удобная чистка не только молочных, но и первых постоянных зубов. Щетина мягкая, разной длины и с закругленными концами, что бы не ранить десна при чистке.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Удобная нескользящая ручка со упором для большого пальца. Также щетка устойчиво лежит на поверхности щетиной вверх и ребенок сам может спокойно нанести пасту без риска перевернуть щетку.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Зубная щётка Silcamed Putzi Baby очень мягкая, так как для малышей с 1года и до 6лет. Она предназначена для бережной чистки только молочных зубов.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Здесь также удобная противоскользящая ручка и устойчивое положение на поверхности щетиной вверх.

У обеих зубных щеток очень приятный внешний вид и у кажной модели есть свои рисунки зверушек на поверхности.

Детская зубная щетка SILCA MED фото

Щетки от Silca нам очень нравятся - они не узкие, хорошо и бережно чистят, деткам нравятся. Стараюсь не забывать их регулярно менять и поэтому часто покупаю новые здесь же в киоске продукции Silca.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие и недорогие щётки для любого возраста

ursulusa
И у нас такая, с зайчиком, очень нравится
Varvar12
нам тоже- не узкая, удобно чистить
LaurenRid
Ознакомилась
Лапушечка
Неплохой вариант
мне нравятся
Вера Ч
знакомая щеточка, брали такую)
приятные и недорогие
Лиза-Элиза