Отзыв: Фильм "Кококо" (2012) - Можно посмотреть когда скучно
Достоинства: Начало захватывает и интригует
Недостатки: Конец без смысленный, от чего ушла к тому и вернулась
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу с вами поделится моими впечатлениями о фильме кококо!
Название его очень интересное и я долго думала, что это означает и когда же в фильм раскроется этот момент.
Начало фильма мне понравилось, захватывающее, лично для меня! Очень нравится актриса, которая в данном фильме Виктория. Всегда очень здорово играет свои роли.
Все время мне интересно было что же дальше, а под конец фильма, я прям расстроилась как то, хотелось чего то интересного и неожиданного в конце.
А сделали непонятно что и я не поняла смысла как они хотела закончить его? Что показать людям которые смотрят?
У меня возникли вопросы по этому поводу.
Но несмотря ни на что, фильм хороший, интересный. В итоге хочу сказать, что оценку я поставлю четвёрку. Рекомендовать конечно же буду.
Мне этот фильм понравился.
Всем хорошего и интересного просмотра фильма.
У меня возникли вопросы по этому поводу.
Мне этот фильм понравился.
Всем хорошего и интересного просмотра фильма.
Общее впечатление | Можно посмотреть когда скучно |