Отзыв: Кофеварка Moulinex Thermo Coffee CJ 600530 - Всё тихо по капелькам
Достоинства: дешево
Недостатки: варит долго
В 2012 году наша семья приобрела кофеварку, которая готовит капельным путем. Конечно это была радость в доме. Кофе мы пьем только утром и только натуральный, бывают случаи, что в течении дня, но редко. Когда эта кофеварка была новая, то кофе варилось лчень быстро. Кофе вкусный всегда.
В настоящее время появились проблемы с тем, что кофе стало вариться дольше примерно минут сорок. Как выяснилось, что трубка по которой идет вода очень тонкая, и часто на ней появляется накипь, которая чистится с трудом. Для чистки покупаем специальную жидкость. А так вообщем неплохо. Чайничек - он же термос, можно брать с собой в автомобиль и в дороге пить долго сохраняется теплым. Есть недостатки, но в общем рекомендую. Фото пока загрузить не могу мне его надо уменьшить.
Время использования | 1,6 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |