Отзыв: Коробочка красоты InstaBeauty Box - Мне понравилось!

Достоинства: Продукты разного объема, интересный состав, разнообразие.
Недостатки: Не обнаружено.
Представляю Вашему вниманию отзыв на Коробочку красоты от сервиса Insta Beauty Box.

Коробочка

Это сервис косметики из Кореи. Символ сервиса - совушка, изображения которой очень популярны в последнее время.
Внутри коробочки образцы средств корейской косметики. Миниатюры сложены в пакетик из органзы салатового цвета. Также в коробочке была открытка, посвященная совиной теме.

Коробочка внутри

Моя коробочка посвящена антивозрастному уходу.
Рассмотрим состав.
1. Укрепляющая маска для лица с экстрактом плаценты от Elensilia-IntraCELL.

Маска

Маска питает кожу, разглаживает морщины, повышает упругость кожи. Это полноразмерный продукт в коробочке.

В составе несколько миниатюр.
1. Антивозрастная Первая сыворотка от TheFaceShop.

Первая сыворотка

Сыворотка обеспечивает омолаживающий эффект, увлажняет и восстанавливает кожу, улучшает ее эластичность.

2. Антивозрастной тоник с растительными экстрактами от TheFaceShop.

Тоник

Это лечебный тоник с гелевой текстурой, который бережно очищает кожу, питает, увлажняет, устраняет сухость и шелушение.

3. Антивозрастная эмульсия с растительными экстрактами от TheFaceShop.

Эмульсия

Эмульсия восстанавливает защитные функции кожи, увлажняет ее и улучшает эластичность, выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин.

4. Увлажняющая эссенция для лица с гидролизованным коллагеном от Etude House. Объем 15 мл.

Эссенция

Эссенция заряжает кожу энергией, насыщает влагой, оказывает подтягивающий эффект, освежает кожу.

5. Омолаживающая эмульсия от Etude House. Объем 15 мл.

Эмульсия

Содержит экстракт примулы вечерней, коллаген, аденозин и арбутин, которые предназначены для лифтинга, укрепления, отбеливания и профилактики старения.

6. База под макияж от Etude House. Объем 10 г.

База под макияж

База восстанавливает прозрачность, чёткость и яркость тона кожи, корректирует его, сохраняя естественность, справляется с жёлтым тоном лица, поскольку у меня оттенок 03 Lavender.

7. Капсульная ночная маска для лица от Laneige. Объем 3 мл.

Ночная маска

Внутри капсулы гель с микрошариками. Маска увлажняет кожу, смягчает ее, повышает эластичность, сужает поры.

8. Увлажняющая и омолаживающая эссенция от Laneige.

Эссенция

Эссенция насыщена пептидами для восстановления уровня гиалуроновой кислоты в коже, содержит коллаген, аденозин для уменьшения морщин, сужает поры, выравнивает тон кожи, делая ее гладкой, упругой, эластичной и молодой.

9. Антивозрастной тонер с золотой улиткой от The Saem.

Тонер

Тонер предназначен для глубокого увлажнения и питания зрелой кожи, способствует восстановлению и укреплению кожи, возвращает ей упругость и эластичность.

Кроме того, в коробочке был целый набор пробников.
1. Активный регенерирующий антивозрастной крем для век из премиальной линейки от Isa Knox.

Крем для век

Крем содержит плацентарный комплекс, который увлажняет и омолаживает кожу, восстанавливает ее тонус и укрепляет ее.

2. Масло-сыворотка премиум-класса с комплексом Phyto Pro-Retinol от Isa Knox.

Масло-сыворотка

Предназначено для минимизации морщин. Масло-сыворотка омолаживает и оздоравливает кожу, повышая ее упругость и эластичность.

3. Антивозрастная эссенция с экстрактом золотой улитки от The Saem.

Эссенция

Это концентрированный усиленный уход для омоложения кожи, способствует восстановлению, увлажнению кожи, отбеливает пигментные пятна, разглаживает глубокие морщины.

4. Кислородная маска для лица с экстрактом черного жемчуга и осветляющим фито-комплексом от The Saem.

Кислородная маска

Это знаментая маска с пузырьками. При использовании гелевая текстура превращается в кислородную пенку из тысяч пузырьков и насыщает кожу не только кислородом, но и полезными компонентами маски, интенсивно увлажняя, регулируя водно-жировой баланс, отбеливая и выравнивая тон кожи, а также укрепляет ее, делая упругой и эластичной.

5. Ночная маска для кожи век от Laneige.

Ночная маска для кожи век

Содержит кофеин, витамин Р, экстракт дрожжей, семена киноа, аденозин и бета-глюкан, в результате улучшается лимфодренаж в области век, чтобы не было утренних отеков и припухлостей под глазами.

6. Капсульная эссенция с экстрактом ягод женьшеня от SkinFood.

Капсульная эссенция

Эссенция эффективно питает и увлажняет кожу, укрепляет тургор кожи, препятствует появлению дряблости и возрастных изменений кожи.

7. ВВ-крем с органическими экстрактами от Whamisa. Объем 1 гр.

ВВ крем

Помогает скрыть недостатки кожи, делает кожу увлажнённой и не забивает поры.

8. Омолаживающая эссенция против морщин от Skin House.

Омолаживающая эссенция

Эссенция запускает процессы омоложения изнутри, способствует регенерации клеток кожи, ускоряет синтез собственного коллагена, разглаживает кожу и делает ее эластичной и подтянутой.

Я очень довольна составом. Есть возможность протестировать тот или иной продукт, чтобы понять, подойдёт средство или нет, а после тестирования решить, покупать полноразмер или нет.
Сам сервис удобен и способами оплаты, и способами доставки, и регулярными акциями, новинками и тематическими коробочками. Ну и, конечно, сам момент интриги и ожидания сюрприза и чуда, что так иногда хочется почувствовать!
Так что всем рекомендую коробочный сервис Insta Beauty Box!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравилось!

ronada
Люблю средства, спасающие нас от дряблости!))
ЕленаФ777
Я тоже!