Отзыв: Фильм "Супергеройское кино" (2008) - Неплохо для расслабухи.

Достоинства: Много юмора, хорошие спецэффекты, отличная игра актеров.
Недостатки: Несущественные.
Позавчера смотрела совместно с сыном комедию "Супергеройское кино", этакую пародию на нашумевшие в свое время фильмы "Человек-паук" и "Бэтман". В принципе, довольно интересный и смешной фильм, способный вызвать безудержный смех практически у любой аудитории, хотя он больше рассчитан на молодежь и подростков. Мне он понравился, отдохнула и посмеялась вволю. Сын вообще чуть не под столом катался.

В фильме очень много по-настоящему смешных, комичных сцен и моментов с массой диалогов, от которых просто можно, что называется, "выпасть в осадок". Главное то, что все это выглядит достаточно гармонично и довольно смешно и интересно.
Немало тут и различных спецэффектов, погони, схватки, волшебные превращения, переодевания... Великолепна и сцена финальной битвы супергероя Стрекозца, роль которого мастерски исполнил Лестли Нильсен, и суперзлодея Часовщика (в его роли Кристофер Макдональд),
Понравилась и постановка фильма, и довольно динамичный сюжет, красочность фильма, отличная игра актеров, исполняющих как главные, так и второстепенные роли. Смешные сцены вкупе диалогами, слушать которые без смеха абсолютно невозможно, создает отличную атмосферу для хорошего отдыха.
Так, что советую посмотреть. Искать глубокий смысл в сюжете нет смысла, просто наслаждайтесь просмотром и отдыхайте с удовольствием.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Неплохо для расслабухи.

NicoBale
Не очень люблю фильмы такого плана, но иногда бывает нтересно. Хочется иной раз посмотреть фильмы без напряжения.
Любава56
Я тоже такие нечасто смотрю, но расслабляться тоже хотя бы иногда надо).
ALLLISSSA
А меня вот не впечатлил, совсем неинтересно было смотреть.
Aleksandra2013
А меня не впечатлил