Отзыв: Маска тканевая для лица MJ Care "Алоэ" - Увлажняющая и питательная маска с алоэ
Достоинства: Цена, алоэ, можно полежать минут 20, увлажнение, питание
Недостатки: Состав не экологичен
Купила серию масок бренда "MJ Care" через интернет магазин. Цена до 30 руб. за каждую. Сегодня расскажу об опыте применения маски MJ Care с алоэ.
Разберёмся, что заявляет производитель и что действительно делает данная маска.
Про отбеливание и удаление морщин явно натянуто. Ничего подобного не заметила. Кожа само по себе аристократически белая. Покраснения не убирает, просто легко приглушает.
В составе есть бутилен гликоль, пропилен гликоль и глицерин. Следовательно она не экологически безопасна, а уже содержит химические вещества удлиняющие срок хранения до
В общем тканевая маска произвела приятное впечатление. Если сравнить с маской С "MJ Care" с коэнзимом Q-10., данная маска не пустышка, содержит барбадосское алоэ в начале состава, а именно на третьем месте. А если сравнить с Тканевая маска для лица MJ care "Гранат" то она уступает составом. Маска MJ Care с алоэ пока мой фаворит по составу.
Подведём итог, вам нужен именно алоэ в большем интенсивном количестве маска MJ Care с алоэ лучшая)
Разберёмся, что заявляет производитель и что действительно делает данная маска.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |