Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Охотник за головами на службе у дьвола!
Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актеров.
Недостатки: Не старался найти.
Пока писал отзывы на яйца и фильм "Альфа" фоном, в очередной раз посмотрел этот фильм.
На самом деле зрелищный, яркий и очень "зажигательный" фильм о каскадере, который заключил сделку с самим дьяволом и стал охотником за головами. Много трюков, прикольных интересных сцен - например как байк превращается в мотоцикл призрачного гонщика. Ну и когда главный герой меняет свой облик на горящий череп и потом начинает мотать в разные стороны своей горящей цепью, уничтожая плохих парней - тоже эффектно выглядит.
На мой взгляд у этого фильма есть и своя мораль - на что мы можем пойти и что готовы отдать за исполнение своей мечты. И не будем мы ли мы в итоге жалеть, как главный герой фильма о цене, которую заплатили.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Охотник за головами на службе у дьвола! |