Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - убийство в роскошном особняке магната, кто же убийца?

Достоинства: дорогое убранство особняка, очень красивые декорации, атмосфера, игра актеров, интрига
Недостатки: на один раз
Всем привет.
Фильм "Скрюченный домишко" -это экранизация детектива Агаты Кристи. На этот фильм я натолкнулась случайно, пролистывая каналы. Задержалась на этом фильме из-за аристократичной атмосферы, царившей в фильме, из-за красивой обстановки.

Представьте себе шикарный особняк магната, чопорных и роскошно- одетых жителей этого особняка. Семейка конечно странная, они все друг друга ненавидят. И вот в один прекрасный день происходит убийство главы семьи, под подозрением все обитатели особняка. Молодому сыщику Чарльзу придется узнать все семейные тайны, чтобы распутать дело и понять мотив преступления. Но мотив был у всех, да и деда никто не любил. Агата Кристи всегда делает сюрпризы и обычно убийца-это тот человек, на которого и не подумаешь или подумаешь в самую последнюю очередь. Зная об этом, я догадалась кто убийца. А точнее, я подумала, что это пожалуй единственный человек на которого вряд ли подумаешь. А догадаетесь ли вы? Фильм посмотреть рекомендую, мне понравился. Один бал снижу за то, что фильм не впечатляет и не остается в памяти. Лично я посмотрела и забыла. но смотреть было интересно.
Общее впечатление убийство в роскошном особняке магната, кто же убийца?

София Прекрасная
В целом, мне понравился фильм
Studabeker
Хороший отзыв,обязательно посмотрю люблю расследования и жанр детектив.
Vedmed83
Я вначале прочитала книгу,она одна из моих самых любимых,а фильм смотреть начала,но бросила,не понравился.
Дарья Шку
после книги, фильмы мало когда нравятся
Maринаja
Я больше люблю читать книги,в фильмах обычно режиссер добавляет отсебятину)но Ваш отзыв понравился,посмотрю и фильм)
СПБ Оля
Посмотрю обязвиельно
Lestya
Кто читал книгу, смотреть не стоит( К сожалению((
Дарья Шку
да, так никакой интириги