Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - классная, позитивная комедия
Достоинства: сюжет, есть о чем задуматься, поднимает настроение, для отдыха, актер
Всем привет.
Комедию "Всегда говори "Да"", я посмотрела по рекомендации друзей отзовика. Фильм старенький, но почему-то прошел мимо меня.
А ведь комедии я люблю, да и актера Джима Керри в комедийных ролях очень уважаю. Не много фильм напомнил фильм "Лжец Лжец", с участием этого же актера. В фильме "Всегда говори "Да"" опять действует магия и если тебе кто-то что-либо предлагает, отказываться не в коем случае нельзя, иначе жди беды! Но на депрессивного главного героя такая магия действует самым лучшим образом, его жизнь становится ярче и веселее! Фильм заставляет задуматься, а может так же стоит иногда говорить "да" встрече с друзьями, говорить "да" новым впечатлениям, не смотря на плохое настроение и личные проблемы? И жизнь заиграет новыми красками. Фильм позитивный и весёлый, буду пересматривать, если вдруг опять на него натолкнусь. Я рекомендую эту комедию к просмотру.
Общее впечатление | классная, позитивная комедия |