Отзывы38
Отзыв: Фильм "Здесь курят" (2005) - Все в точку!
Достоинства: Юмор, диалоги, слова, актерская игра
Недостатки: не обнаружила
Фильм "Здесь курят" незаслуженно остался где-то далеко позади, да где уж, вообще в кустах залежался. Наткнулась на него абсолютно случайно и поначалу смотреть-то его не хотела: давний, залежалый, отзывы, что говорится "не айс", актерский состав тоже не блещет, но мое безделье на тот момент и лень, овладевшая мной и не позволившая искать что-то иное, сделали свое дело.
И вот почему его стоит все же посмотреть: он легкий, очень, Ваш мозг не будет перегружен пропогандистской информацией, Ваши извилины не будут усердно напрягаться, но пошевелятся они точно, ведь нам дают материал для размышления. В картине не настаивают на единственно верном утверждении, зрителю дают возможность обдумать, взвесить все за и против, даже поспорить, если компании рядом нет, то спорить придется с самим собой.
Очень интересно построены диалоги, подобраны точные и нужные именно в данный момент слова.
А еще здесь есть интрига: до самого конца Вы не будете знать на какую же дорожку ступит наконец главный герой.
Редко такие фильмы попадаются. А жаль.
Редко такие фильмы попадаются. А жаль.
Общее впечатление | Все в точку! |