Отзыв: Фильм "Mamma Mia! 2" (2018) - Неплохой фильм!

Достоинства: песни ABBA, "молодая Донна", природа
Недостатки: слабее, чем первая часть
Вот и я, наконец-то, в субботу дошла до кинотеатра, чтобы посмотреть вторую часть фильма "Mamma mia!".
Конечно, я перед походом читала отзывы и смотрела трейлер, поэтому уже имела некоторое представление о том, что я увижу.

Первое впечатление - нет, он не дотягивает до первой части. Нет, здесь моей любимой актрисы - Мерил Стрип, да и сюжет слабоват.
Но через некоторое время втянулась, и даже пару раз всплакнула вместе с Донной.
Порадовалась, что актеры практически не изменились за 9 лет. Но из всех "постаревших" мужчин мне почему-то больше всех понравился Колин Ферт, а не Пирс Бронсан, которого раньше я считала "красавчиком".
А вот "молодые" мужчины Донны мне вообще не понравились, ну не один. Неужели не могли подобрать актеров посимпатичней.
Вообще из "молодых" актеров меня порадовала только молодая Донна, даже ее подружки сыграли так себе. А она молодец, не Мерил Стрип конечно, но смотрелась довольно естественно в своей роли.
Многие писали в своих отзывах о красивых природе и море, но нам мой взгляд их было не так уж и много. Да и снималась вторая часть уже не в Греции, а в Хорватии.
Что же я получила в итоге? Если честно, этот фильм вполне можно посмотреть и дома и особого смысла идти в кинотеатр я не увидела.
Вторая часть мне понравилась немного меньше, по-крайней мере она не произвела никакого вау-эффекта.
В то же время отличные песни ABBA приправленные любовной историей, красивыми видами сделали свое дела и, в целом, получился неплохой, легкий мюзикл.
Время использования 2018
Общее впечатление Неплохой фильм!

mie2006
классно, люблю песни АББы)
foxic8594
Вот и вот молодняк совсем отстойный, это я про мужиков. А мне вот швед нравится из старой гвардии. Мужчины такого типа вглядят моложе.А Броснан постарел сильно.
shubinan
Швед самый "старый" из этой троицы, он на 2 года старше, чем Броснана и на 10, чем Колин Ферт…
dksv
Пока ещё не посмотрел, но обязательно это сделаю.