Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Прекрасное средство- чистое лицо
Достоинства: Очищает кожу, экономичный, дешевый
Нашла я как-то в фикс-прайсе средство для лица: лосьон-болтушка с цинком. Сколько раз себе говорила, что не стоит в подобных магазинах приобретать ничего для лица и тела, просто в связи с тем, что от них нет никакого эффекта, я всё же попалась снова на эту удочку, но что удивительно я не прогадала!
На самом деле средство достаточно интересное, Изготовлено в России, Московская область. Очищает кожу от мелких высыпаний, прыщиков, и оно действительно справляется со своими обязанностями.
Лосьон использую только перед сном, после того как смыла всю косметику и очистила лицо, намочив ватный диск лосьоном провожу им по всему лицу, и иду спать, а средство "сражается" за мое идеальное личико)) а утром просто умываю лицо, и использую свои ежедневные гели для лица. Всё как обычно, ничего не меняется.
Использую только ночью, потому что после нанесения лосьона лицо становится белым-белым, ну и с виду оно сразу не камильфо)
С момента использования заметила, что кожа действительно стала чище, многие воспаления просто убрала. Именно поэтому рекомендую данное средство всем девочкам, не только для удаления прыщей, но и просто для профилактики.
Проверка состава не очень порадовала. Сайтом не рекомендуется лосьон по проверке состава, но ситуация в тоже время спорная.
На этом мой отзыв заканчивается, и очень хотелось бы узнать как Вы используете данное средство, и насколько оно Вам помогло?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное средство- чистое лицо |