Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Black" - Отличная водочка, для дачи даже слишком хороша

Достоинства: Отличная качественная водка в презентабельной бутылке по доступной цене
Недостатки: Не заметила
На дачу и без водки - все равно, что в лес без туалетной бумаги. Итак, для поездки на каторгу в этот раз мы выбрали Хортицу. Причем особый вариант - черный. Почему?

Причин было несколько:
- во-первых, ее еще не пробовали,
- во-вторых, отца надо всегда удивлять интересными бутылками,
- в-третьих, обычную Хортицу уже проверили на себе, и она вроде понравилась,

- в-четвертых, бутылочку предлагали по отличной акции - за 274 рубля,
- в-пятых, для нас поездка на дачу - это каждый раз каторга, пашем, как негры, можно хотя бы водкой поприличнее усталость глушить?

бутылка

Вот она, красавица, отлично вписалась в дачный колорит. И даже стала украшением.

бутылка

Бутылка клевая, сама в руку ложится. Спереди прямой фасад, дальше полукруглая основа - прямо по моей ладошке. По краям вот такое рифление - даже потная не выскальзывает.

крышка

Крышка в черном и золотом, стильно, презентабельно.

крышка

Бульбулятор, как положено, не дает ни капле пролиться мимо.

состав

В составе ничего такого, упоминается мед, ржаные сухари, лимонная кислота. Но никаких рекламных трюков нет, состав довольно короткий и все по делу.

Пить такую водку - одно удовольствие. Охладить успели только часок в холодильнике - и все равно, даже чуть прохладная, она так легко пошла! И сверху и в середине - одинаково легко и просто пьется. Бутылку мы не допили, но не думаю, что вся сивушность осталась на дне. По себе знаю: если вторая рюмка идет хуже первой, значит, остаток будет совсем противным. Эта же водка пилась легко с самого начала. Отличный вариант.

Фотографировать рюмки я не стала. Водка обычная прозрачная, чего там снимать. Веселые пьяные рожи вам тоже ни к чему. Добавлю только, что не особо мы и запьянели, выпив на троих около 400 граммов, похмелья, жажды, головной боли не было и в помине. Мало того, через 2 часа после употребления все уже как каторжные пахали на залитом солнышком поле, и я успели скосить до ужина в полтора раза больше травы, чем в прошлый раз после какой-то бормотной водочки.

ПЛЮСЫ
++ стильное, презентабельное оформление,
++ очень качественная водка, легко пьется,
++ простой состав, без изысков,
++ доступная цена (без акции примерно 370 рублей),
++ трезвый ум и высокая работоспособность после употребления.

МИНУСЫ
- не нашла, разве что денег будет жалко, если без акции брать.

ВЫВОД
Нужна хорошая водка - нет смысла платить за коробку или супероригинальную бутылку. Этот вариант выглядит вполне презентабельно, а сам напиток просто отличный. Так что рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная водочка, для дачи даже слишком хороша

Tasja13031994
Разок покупали, для своей цены - не плохо!
Inter111
Если в составе спирт Альфа, то априори водка должна быть хороша.
Боссонога
Красивая бутылка,у нас в прозрачном стекле продаётся.
Мамочка89
Интересная бутылка
Apache007
"выпив на троих около 400 граммов, похмелья, жажды, головной боли не было и в помине"
Так конечно, если так мало употребили, вот если бы по 400 граммов в 1 лицо, то сразу бы разницу ощутили!)
Fillona
Я не нажираюсь только для того, чтобы ощущать какую-то разницу. Привыкла употреблять одинаковую дозу, тогда легче сравнивать.