Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Фильм для прекрасной половины человечества

Достоинства: Красиво снят, очень трогательная лав-стори
Такой легкий и наивный фильм! Вряд ли он придется по душе мужчинам. Фильм для девочек/ девушек/ женщин, для романтичных натур. Хотя я и не могу отнести себя к романтичным натурам, но и я не осталась равнодушной! Так приятно было вспомнить подростковые любовные переживания, когда приходят первые чувства и ты оказываешься с ними один на один, и все так обострено до невозможности, все так горячо и безрассудно, что хочется кричать об этом каждому, но приходится держать в себе))) Получила от просмотра столько умиления и приятных эмоций! Переживала вместе с героиней, вспоминая саму себя и сожалея о том, что такие первые неумелые немного неуклюжие чувства никогда больше не повторятся.

Как горячи переживания главной героини о, как ей кажется, единственно важной для нее в жизни дружбы до гроба, как остра боль от такого сложного противостояния самой себе! Только одной юности известна та боль, которую переживает неопытный подросток, которому нужно сделать, по его ощущениям, самый сложный выбор в его жизни между любовью и дружбой!
Пусть в чем-то фильм наивен, что-то в нем преувеличено, но основная мысль передана шикарно! Актеры справились на ура! Думаю, что буду пересматривать, и возможно, не раз)
Общее впечатление Фильм для прекрасной половины человечества