Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso - ничего особенного, но для выезда на природу подойдет

Достоинства: красиво оформленная бытылка
Недостатки: вкус
Доброго времени суток. Еще в начале лета купила в магазине по акции пару бутылок вина, что-бы было что брать с собой на шашлыки. Эта, последняя бутылка Fratelli Rosso задержалась, и была распита самой последней. О чем совершенно не жалею.

Бутылка обычного обьема 0,75 литра. С красивой этикеткой, что меня в ней и привлекло в первую очередь. А так-же то, что винно красное, а не белое или розовое.

Горлышко запаяно ярким пластиковым колпачком с акцизной марко, под ним находится корок.

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

На этикетке изображена какая-то сценка из жизни, довольно милая как на мой взгляд. Но, на ней совершенно нечитаема надпись гласящая о производителе, объеме и градусе данного вина.

Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso фото

К счастью та же информация продублированна на обратной стороне бутылки, но очень мелким шрифтом. С трудом удалось прочитать обычные предупреждения относительно употребления вина несовершеннолетними, беременными и другим категориям населения, которым запрещено употреблять алкоголь.

Единственное что мне понравилось - это выдавленный на бутылке знак и название, люблю когда так оформляют тару.

На вкус вино неоднозначное. Это и не винный напиток но и не вино в нормальном понимании этого слова. Немного сладковато, с хорошим ароматом и небольшим градусом, но мой разум не принимал того, что я пью вино. Это просто хороший виноградный сок с толикой спирта в составе, с таким же успехом можно и дома в домашний сок добавить немного водки. Выйдет практически идентичный вкус. Пила я его и так, и разбавляла минеральной водой по привычке, в этом случае имела просто ароматный компот, ну слегка так подыгравший.

Есть еще в продаже белое и розовое вино данной ТМ, может когда-то купим на пробу, пока что не знаю. Поскольку красное вино Fratelli Rosso меня полностью разочаровало.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ничего особенного, но для выезда на природу подойдет

93valllery
Мы на природу без вина ездим)