Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso - ничего особенного, но для выезда на природу подойдет
Достоинства: красиво оформленная бытылка
Недостатки: вкус
Доброго времени суток. Еще в начале лета купила в магазине по акции пару бутылок вина, что-бы было что брать с собой на шашлыки. Эта, последняя бутылка Fratelli Rosso задержалась, и была распита самой последней. О чем совершенно не жалею.
Бутылка обычного обьема 0,75 литра. С красивой этикеткой, что меня в ней и привлекло в первую очередь. А так-же то, что винно красное, а не белое или розовое.
Горлышко запаяно ярким пластиковым колпачком с акцизной марко, под ним находится корок.
Единственное что мне понравилось - это выдавленный на бутылке знак и название, люблю когда так оформляют тару.
На вкус вино неоднозначное. Это и не винный напиток но и не вино в нормальном понимании этого слова. Немного сладковато, с хорошим ароматом и небольшим градусом, но мой разум не принимал того, что я пью вино. Это просто хороший виноградный сок с толикой спирта в составе, с таким же успехом можно и дома в домашний сок добавить немного водки. Выйдет практически идентичный вкус. Пила я его и так, и разбавляла минеральной водой по привычке, в этом случае имела просто ароматный компот, ну слегка так подыгравший.
Есть еще в продаже белое и розовое вино данной ТМ, может когда-то купим на пробу, пока что не знаю. Поскольку красное вино Fratelli Rosso меня полностью разочаровало.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ничего особенного, но для выезда на природу подойдет |