Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Что-то новое для туристов
Достоинства: Что-то необычное,новое
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня в моду вошли дома вверх дном, вот об одном из них я хочу Вам рассказать. Находясь на отдыхе в Геленджике, решили мы посетить этот дом, найти нам его удалось не сразу, так как он находится в глубине двора, перед домом небольшая парковка
В доме несколько комнат, где можно сделать прикольные фотографии, например в ванной комнате
Так же еще есть кухня с набором посуды и холодильником
Коридор, детская комната, почему то с новогодней елкой до сих пор
Спальня для взрослых с большой кроватью
Некоторые говорят, что кружится голова находясь в доме, у нас такого ощущения не было. Внизу парень берет деньги за вход, 200 рублей взрослый, 100 рублей детский, так же у него можно приобрести вино, еще у него есть какая-то акция, едешь в горы-дом посещаешь бесплатно. В целом было интересно, деткам очень понравилось, особенно моей младшей, ведь там был котик на потолке.
Так же еще есть кухня с набором посуды и холодильником
Коридор, детская комната, почему то с новогодней елкой до сих пор