Отзыв: Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% - Незаменимое средство от начинающейся простуды у детей и взрослых
Достоинства: Дёшево,безопасно,всегда есть в продаже.
Недостатки: Не выявлены
Доброго времени суток! Я думала об этом средстве знают все, но как оказалось когда мы пошли в школу, что многие родители даже и не предполагали, что можно за сущие копейки избавить ребенка от начинающейся простуды т. е от течения из носа или закладывания носика. Это я говорю об обычном физраствор он же натрия хлорид 0,9%.
В аптеке и поликлинике вам сразу начнут выписывать дорогущие спреи на основе якобы морской воды, но откуда мы можем достоверно знать, что туда налили. И выходит бесконечное лечение ребенка аквомарисами которые мягко скажем не дешёвые. Что делаю я, покупаю бутылку 400 мл этого чудо средства и пепетку все это стоит от силы 25 р. В сезон эпидемии гриппа или вирусов по приходу из школы промывают нос ребенку, ну и себе физраствором бояться, что средство попадёт в горло не стоит ничего страшного, таким образом мы смываем с слизистой носа все не нужное и естественным путем все это дело выстраиваем, все. А вот если ребенок уже начинает заболевать, нужно каждые пол часа по две три капельки совершать эту манипуляцию, чем больше в день вы простите носик тем скорей ваш ребенок избавится от насморка. Проверено на себе и своих детях. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимое средство от начинающейся простуды у детей и взрослых |