Отзыв: Фильм "Черная молния" (2009) - Отличный фантастический фильм от нашего кинематографа!
Достоинства: сюжет, динамичность, актёрский состав, актёрская игра, трюки
Недостатки: не заметил их
Признаюсь честно что когда я его смотрел впервые, то мой просмотр был начат не с начала, а примерно с середины фильма. Но сегодня я исправил этот пробел и посмотрел его от начала до конца. И моё впечатление об этом российском кино в жарне фантастика только подтвердились. Т. е я не изменил мнение об этом фильме посмотрев его полностью!
А понравился мне этот фильм довольно динамичным сюжетом фильма. Хоть и сюжет довольно прост и обыден, но его всё равно очень приятно смотреть. Думаю это ещё и вызвано блестящим актёрским составом и их актёрской игрой. Особенно мне понравилось то как сыграл актёр роль злодея. Очень достоверно да и внешне он очень даже похож на злодея. Также меня улыбнул герой сыгравший пьяницу, т. е актёр который нам знаком по сериалу:Граница. Таёжный роман. Думаю если такое увидишь, то реально пить перестанешь и многое плохое делать. В общем все свои роли сыграли на отлично.
Ну и как же мне не сказать пару слов о трюках с этой волгой, особенно мне запомнились моменты того как он удирал от злодеев в начале фильма на своей "новой" волге. Так как выглядело это всё довольно зрелищно и не фантастично. Так как при снаровке на волге можно такое вытворять на дороге, но конечно же не летать как в фильме ...
В общем рекомендую всем кто этот фильм не смотрел-обязательно его глянуть хотя бы разок! Так как явных минусов у этого фильма не видать во время просмотра. Хотя может они и есть даже!
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Отличный фантастический фильм от нашего кинематографа! |