Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - замечательный шампунь
Достоинства: очень хорошо помогает от выпадения волос
Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдет о отличном шампуни 911+ с луковым и репейным маслом от выпадения волос и облысения. Начну вот с чего, у меня была год назад проблема с волосами, я нарастила волосы, но увы попался мне так сказать не очень мастер по наращиванию волос, и когда она начала снимать мне волосы на капсулах, то и мои волосы очень пострадали и много их вырвала.
Волосы начали вылазить сам по себе, просто вылазить, стали жидкими и неухоженными, я пробовала разные шампуни и с крапивой и самые дорогие с салонов красоты, но увы не помогали ни они ни маски, ни бальзамы, и мне моя знакомая порекомендовала шампунь 911+ я сперво сомневалась так как даже дорогие средства не помогали, а тут такой шампунь и не дорогой, но решила попробовать, так как не было входа, и да в первое же применение я заметила разницу, сейчас пользуюсь им 2 раза в неделю и все стало на свои места, спасибо этому шампуню. И да девченки мой вам совет, никогда, слышите никогда не идите наращивать волосы подешевле и не узнавши о мастере нечего!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | замечательный шампунь |