Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Помощник в борьбе за чистоту
Достоинства: Отлично отстирывает, выводит пятна
Недостатки: Цена
Не так давно в нашей семье появилось пополнение и количество хлопот, как и стирки, увеличилось в разы. Встал вопрос в выборе средства для стирки, потому как то, как выполаскиваются порошки из вещей мне не нравится. Помимо основного цикла стирки приходится несколько раз полоскать. Долго и ресурсозатратно.
Выбор пал на капсулы Tide
При повседневном цикле на 60 градусах средство отлично справилось со своей задачей. Пятна на детских вещах от фруктов и сока отошли на раз. И что самое главное, больше не нужно застирывать воротник и манжеты на рубашке мужа. Капсулы отстирывает их на ура.
После стирки вещи пахнут ненавязчиво, как это бывает от кондиционеров для белья.
Что хотелось бы добавить, не смотря на предостерегающие надписи на упаковках:. Родители, убирайте от детей как можно дальше и выше. Капсулы очень привлекают малышей. Но они очень токсичны для деток.
Выбор пал на капсулы Tide
Время использования | 2 месяца |