Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Игра на все времена

Достоинства: Интересная, качественная, развивающая игра из ностальгического прошлого.
Недостатки: Геймплей столь сильно затягивает, что можно потеряться для всех...
Подавляющее большинство геймеров преисполнены благодарностью легендарной игре-стратегии, в мир которой любят погружаться как старые так и малые, где выгода и холодный расчет, то и дело, вытесняют с трона первенства удачу.

Каждая новая серия игры была красочнее, оригинальней, но почти все отдают предпочтение именно этой версии, именно на нее сделано немерено модов и дополнений. В какой - то момент может показаться, что игра не может надоесть, пока... ты не станешь в ней профессионалом. В игре легко достичь предела возможностей, однако, сложно подобрать под себя условия на карте, которую ты создал для мультиплеера с товарищем. Часто приходится перезагружать игру, негодуя от начальных характеристик, которые нельзя отрегулировать заранее. Например, два замка, вместо одного или у героя главного сразу пятый уровень и соответственно, навыки выбранные рандомно. Но все это вызовет дискомфорт лишь у истинных ценителей Героев меча и магии 3, в целом игра затягивающая, способствующая развитию стратегического мышления, местами веселая. Так что всем, кто про нее только узнал, настоятельно советую поиграть. Желательно хот-ситом. С модом WOG
Время использования 7 лет
Общее впечатление Игра на все времена

Altamira
игра моего детства, самая лучшая из всей серии)
Светлана37
это точно потеряться для всех,мужа не дозовешься если сядет за игру.
trent9999
Так присоединяйтесь к нему ) Если разберетесь в смысле игры, то точно не пожалеете )