Отзыв: Сметана Горянка 25% - Вкусно, качественно, не дорого - я полностью довольна

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: отсутствие расфасовки в большой объём
Доброго времени суток, уважаемые Отзовичане и гости ресурса.
Если Вы ищите сметанку пожирнее то "Горянка" 25% - это именно то, что надо!

Продукт

Мало того, что ложка стоит в ней как влитая, так и цвет у сметаны, как у деревенской, слегка с желтизной. Никакой отбившейся воды или инородных включений, никаких комочков. Вся консистенция однородная и идеальная по своей структуре.

Вкус нежно-сливочный, без ярко выраженной кислинки или сладости. На языке сметана просто нежно тает, оставляя приятное сливочное послевкусие. Никакого ощущения жира на нёбе или языке я не испытала.

Состав

Состав прекрасен в своей простоте. Никаких химозных улучшителей, жиров или восстановленных "недомолочных" продуктов. А уж отметка о том, что продукт соответствует ГОСТ и не имеет в составе ГМО - это и вовсе верх счастья, поскольку сметанку мои девочки любят кушать ложками и много.

Упаковка

Упаковка стандартная, так что вдаваться в описание пластикового стаканчика, мембраны из фольги и пластмассовой крышечки я не буду.
К сожалению расфасовывают такую вкусноту в стандартные по объёму упаковки, ну или в "дачном" магазинчике ведерный вариант просто не пользуется спросом. Во всяком случае попробовав 400 грамовую баночку ценой 58 рублей я уже без опаски куплю 900 грамовое ведерко "Горянки", если конечно таковое существует.
Всенепременнейше советую к покупке этот продукт за прекрасный состав и вкус.
Удачных Вам покупок и приятного аппетита
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, качественно, не дорого - я полностью довольна

Давид Квис
Попробуйте ещё Чабан, тоже Нальчик делает, тоже недорого. И у них есть большая фасовка!
Чеширский Koт
Большое спасибо за совет, я обязательно поищу
Давид Квис
У меня друзья оттуда и я спрашивал про их продукцию, очень хвалили, а в начале августа в передаче на "Эхе Москвы " в передаче "Курс Потапенко" был владелец этого завода! В самолёте слушал, заранее скачал, интересно было послушать)
Morena86
Жирненькая
гена либерман
И не нужно покупать базарную.
Евгения Носорева
да, состав хороший
Сторона
Только мне мерещится винтовка у девушки за плечами?
marat-n12
Чабан выше писали уже тоже поддерживаю, вся продукция хорошая
masterHell
Мне тоже эта сметанка пришлась по вкусу!)
cherry-вишня
хорошая сметана,дегустировали
АлCо
Люблю сметанку)
Galina 78
Обожаем сметану всей семьей))
La--na
Берем сейчас только ее
222Kroshka
у нас такой нет
Kuttan
Очень люблю сметанку! Ем каждый день!
amandarx7
аппетитно выглядит
kolobukhina
В ведре такую покупаем. Редко, но привозят. Вкусная
Фатима0105
Как ни прескорбно, но молочно- растительный продукт, жаль, что не указывают из чего "растительный"( хотя и до экспертизы наивно думать, что в таких количествах и по такой цене натуральная сметанка. Привет из Майкопа, но переходим на краснодарский продукт или вернемся к домашней, которая дороже в 2.5 раза