Отзыв: Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье "Эмэй (Лекарственный) - Если хотите лишиться волос то этот шамунь для вас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Жидкий, не пенится, сильно сушит волосы, после чего они выпадают клоками уде после 1 применения
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички. Сегодня хочу поделиться с вами печальным опытом использования так называемого лечебного фитошампуня от перхоти от Компании Сибирское Здоровье.
С данной маркой я знакома пару лет, еще с тех времен когда не находилась в декрете и не знала об Отзовике. Есть у Сибирского здоровья и очень хорошие средства по уходу за кожей, но есть и не удачные, как этот шампунь.

Так вот, с проблемами выпадения волос я столкнулась с рождением ребенка и кормлением грудью, а вот перхоти как таковой у меня не было, но шампунь придарили на пробу. Когда мой Глисс Кур закончился решила открыть этот шампунь, тем более что его мне очень расхвалили. Да и кстати на Отзовике отзовы хорошие( в отличие от других сайтов... наверное распространители данной косметики постарались)

Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье Эмэй (Лекарственный) фото

Производитель нам обещает, что шампунь не содержит сульфатов, парабенов и фталатов, минерального масла и отдушек. В том что написанно в составе я особо не разбиралась честно говоря.

Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье Эмэй (Лекарственный) фото

Зайдя на сайт производителя также можно увидеть много красивых слов.

Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье Эмэй (Лекарственный) фото

А на деле получилось вот что: шампунь довольно жидкий и практически не пенился. Пришлось несколько раз намыливать голову. Вот на фото вы видите что он прозрачный и жидкий.

Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье Эмэй (Лекарственный) фото

А вот как он "пенится". Классно, правда???

Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье Эмэй (Лекарственный) фото

Все- же промыв этим шампунем волосы я увидела ужасный результат. Волосы стали как солома, в ваной я увидела копну волос... в ужасе стала увлажнять волосы бальзамом, но все равно волос остался сухим. Расчесать их было практически невозможно...((( вот только часть волос с расчески((((

Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье Эмэй (Лекарственный) фото

Такого "эффекта" я еще не видела. Даже Суперуплотняющий шампунь-ламинирование Российский институт красоты и здоровья который я считала наихудшим шампунем в моей жизни очень даже ничего. Я честно говоря сначала подумала что может просто не мое, не подошёл мне, но нет!!! Дала мужу помыть голову и долго выслушивала в свой адрес. У него был подобный эффект, только прибавился зуд(((( В общем, друзья, не рекомендую данный шампунь к использованию. За ценник в 260 рублей можно найти действительно хороший шампунь. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если хотите лишиться волос то этот шамунь для вас!

Русалоchка
Какой ужас! У меня такой эффект был от неудачного мелирования, но чтобы от шампуня…
Nadi89
Вот вот. Сама в шоке была
saltikusik
Ужас какой! хорошо что не взяла
Это точно
navigator4life
Нет, ну после того, как жена приняла душ, я тоже собираю её волосы. Но чтобы таким количеством…
Nadi89
Это плюсом к тому что осталось в ванне
navigator4life
Мне кажется, что это - пародия на ТМ Natura Siberica, только неудачная=)
Nadi89
Возможно. Я их в первое время часто путала. Но Сибирское щдоровье в магащинах не продается
Ну Бог его знает. Может где-то и есть
Ольга Solnze
Жесть. А марка вроде неплохая и такой неудачный продукт
У нихесть еще неудачные
Ая Антонова
ужас конечно( спасибо за предупреждение
Всегда пожалуйста
hrebtov2002
Буду знать, не хочу быть лысой))
Nadi89
Я тоже не хочу, пожтому выкинула полный тюбик
Света Я
Ужасти какие 0_0
Не говорите
Анюся
Я в шоке больше мне сказать нечего
Я тоде в шоке была
Madam gav-gav
Вот вам и типа органика, уж лучше сульфаты и силиконы
Это точно
SiberianWellness
Официальный представитель
NADI89, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим за то, что вы сообщили о возникших проблемах при использовании продукта из ассортимента Компании "Сибирское здоровье". Хотим обратить внимание, что все ингредиенты шампуня обладают поверхностным действием, и шампунь не может стать причиной выпадения волос сразу же после использования. Также мы обратили внимание, что вы указали на органолептические свойства продукта: «шампунь довольно жидкий и практически не пенился». Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, и проверить информацию о качестве использованного вами продукта у наших специалистов, нам необходимо знать номер партии и срок годности шампуня. Возможно у вас сохранилась упаковка или остались фотографии с обратной стороны флакона с указанием этих данных на этикетке. Мы будем очень признательны, если вы отправите нам фото или сообщите информацию в комментариях.

С уважением,
Корпорация "Сибирское здоровье"
Nadi89
Добрый день. К сожалению данный шампунь вызвал такую реакцию и у меня и мужа. Отдала маме - итог тот же. Она его выкинула в итоге. Не знаю с чем это связано. Другие Ваши средства вопросов не вызывали