Отзыв: Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье "Эмэй (Лекарственный) - Если хотите лишиться волос то этот шамунь для вас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Жидкий, не пенится, сильно сушит волосы, после чего они выпадают клоками уде после 1 применения
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички. Сегодня хочу поделиться с вами печальным опытом использования так называемого лечебного фитошампуня от перхоти от Компании Сибирское Здоровье.
С данной маркой я знакома пару лет, еще с тех времен когда не находилась в декрете и не знала об Отзовике. Есть у Сибирского здоровья и очень хорошие средства по уходу за кожей, но есть и не удачные, как этот шампунь.
Так вот, с проблемами выпадения волос я столкнулась с рождением ребенка и кормлением грудью, а вот перхоти как таковой у меня не было, но шампунь придарили на пробу. Когда мой Глисс Кур закончился решила открыть этот шампунь, тем более что его мне очень расхвалили. Да и кстати на Отзовике отзовы хорошие( в отличие от других сайтов... наверное распространители данной косметики постарались)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |