Отзыв: База под макияж Maycheer Base Magique - Хотите выбросить 2$ в помойку,закажите этот праймер
Достоинства: Цена,запах
Недостатки: Непонятен состав
Приветствую. Сегодня хочу рассказать о "чудо средстве" с aliexpress, о котором я совершенно забыла и нашла в недрах своей косметике)
Речь пойдет о базе под макияж Maycheer.
Данное средство было куплено после восторженных отзывов на ютубе о том какая это классная штука.
Праймер пришел в картонной коробочке, которую я сразу же выкинула, так как там всё было на китайском. Из всего, что там написано, я только поняла, что средство имеет срок годности до 2020 года, спасибо, что указали.
Баночка пластиковая, объемом 15 мл.
Я уже говорила, что заказала ее зимой, кожа в этот период у меня была достаточно сухая.
В первое применение, я достаточно много нанесла базы на лицо, я сразу почувствовала эффект маски. Вся последующая косметика, легла, доставляя мне дискомфорт. С макияжем я проходила не долго. Лицо было как в бане.
База несомненно матирует лицо и сглаживает поры.
В последующие применения я уже наносила базу тонким слоем, но всё равно она лежала замазкой.
Я не исключаю, что может кому-то она и подойдет, но к покупке не рекомендую, хотя бы потому, что не известно какой там состав.
Конечно аллергии у меня не было, но у людей кожа разная и лучше себя от такого уберечь.
Речь пойдет о базе под макияж Maycheer.
Баночка пластиковая, объемом 15 мл.
База несомненно матирует лицо и сглаживает поры.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хотите выбросить 2$ в помойку,закажите этот праймер |