Отзыв: Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 - Замечательный помощник, которому я сделала каку(((.
Достоинства: Не габаритный, отлично все собирает.
Недостатки: Шумный, но не громче обычного мешкового пылесоса.
Естественно, влажную уборку никто не отменял, но глаз вечно цепляет какой-то мелкий сор, особенно в детской. Обычный веник поднимает всю пыль вверх. Хотелось чего-то менее проблемного и занимающего меньше места, чем обычный пылесос.
Выбор пал на Kitfort kt-509 и, почитав отзывы, решила рискнуть. Преобретали мы его на Aliexpress где-то около года назад за 1400 р. Очень порадовала быстрая доставка прямо на дом.
Доехал он в отличном состоянии, никто вроде его не пинал)
Собрала сек за 10, все элементарно. И начала... Конечно, шум при работе особого восторга не вызвал, но и соседи по батарее не стучали. Засасывает все на "ура", кто-то писал про отрывающийся линолеум- вполне реально))
Длина шнура, возможно кому-то и коротковата, но у нас везде розетки и с этим проблем не было. Обе насадки замечательно выполняют свою работу.
А теперь о моей гадости, которую я сотворила((
Пользовалась где-то около полугода, отлично все чистилось, фильтр промывался. Но однажды, я не дала фильтру достаточно высохнуть и теперь при работе чувствуется немного неприятный запах. Сейчас вот в поиске фильтра((
Доехал он в отличном состоянии, никто вроде его не пинал)
А теперь о моей гадости, которую я сотворила((
Время использования | 1 год |