Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Не пришлась по вкусу!

Достоинства: красивая упаковка, кусочки черники
Недостатки: слишком много сахара в составе, для меня невкусно
Я не любитель полуфабрикатов, но вчера, отовариваясь в магазине "Магнит", увидела что-то вроде небольших пробников разных видов каш. Приглянулась на вид Каша "Быстринка" Овсяная со сливочным вкусом с черники.

каша

Бегло пробежавшись по составу, мне понравилось, что там есть кусочки черники. В итоге, взяла эту кашу. Тем более этот пробник стоил всего-навсего 9 рублей.

Состав:

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

Немного смутило наличие сахара и ароматизатора. Но в принципе, ни один полуфабрикат без него не обходится.

Заваривается довольно просто - заливаешь кипятком или кипящим молоком, размешиваешь и через 5 минут каша готова. Я же решила 50/50 разбавить молоком и водой. В принципе, я и детские каши так всегда разбавляю и получается не так жирно и в то же время вкусно. Но, увы и ах, это не детская каша. И всё не так просто. Вот что получилось:

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

На вид - красиво, плавают кусочки черники. А на вкус - ужасно. Ничего, кроме огромного количества сахара я и не почувствовала. Даже дети есть не стали, попробовав первую ложку.

Не исключаю, что кому-то это придется по вкусу. Возможно, наша семья просто привыкла к домашним кашам, где нет такого количества сахара. Покупать или нет - решать конечно вам. Я больше брать не буду.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не пришлась по вкусу!

Мария Кириллова
А мне нравилась. В обед часто покупала, когда работала. Главное сахар добавить
Lana1999999
Мне показалось, что вкус и есть сплошной сахар. А так надеялась получить сливочный вкус…