Отзыв: Омолаживающая био-сыворотка для лица Добрые травы "Жимолость" - Нормальное, но мне не очень подходит.

Достоинства: Уход виден; недорого
Недостатки: Специфический аромат; консистенция; долго впитывается
Недавно приобретя впервые био крем для кожи вокруг глаз "Добрые травы" и оставшись от него почти в полнейшем восторге, купила в "Улыбке Радуги" био сыворотку для лица того же производителя.

Омолаживающая био-сыворотка для лица Добрые травы Жимолость фото

Но надежды не оправдались и вот ею я уже не так довольна... Но обо всё по порядку.
Итак, производитель московское ООО "Первое решение". Здесь же можете увидеть способ применения этой сыворотки:

Омолаживающая био-сыворотка для лица Добрые травы Жимолость фото

Сыворотка с жимолостью и фито-экстрактом ириса и мальвы... Не знаю, что из них так именно пахнет, но аромат у этого косметического средства мне не очень понравился, хотя уже и попривыкла к нему)
В тюбике всего 40 мл. Он очень маленький, узенький, аккуратненький.

Омолаживающая био-сыворотка для лица Добрые травы Жимолость фото

Сыворотка по консистенции не жидкая, но и не крем. По мне так впитывается долговато... На ночь её применять удобнее, чем с утра перед макияжем. К тому же нанося спустя полчаса тональный крем, замечаю крошки на лице, то есть сыворотка не до конца впитавшись, остаётся на лице... Жирновата она для меня, хотя и пишет производитель, что она подходит ко всем типам кожи.
Особых изменений на коже я не заметила, на -цать лет не помолодела)), но уход чувствуется, поэтому рекомендовать буду, тем более, что цена этого средства по акции была всего 48 рублей!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальное, но мне не очень подходит.

Nessiiiii
Цена прям заманчивая))
ЮлияМун
ОООчень бюджетное средство. Ну если у Вас чувствуется уход, тоже буду себе брать!
Dasha1608
Бюджетненько)
Виталий555
Я бы тоже омолодился)
Fktrcfylhf
недорогая сыворотка, вот и результат неудачный
СПБ Оля
Новая марка для меня.не пробовала еще
cherry-вишня
дизайн на ТМ чистую линию похоже
Лиза-Элиза
Недорого.