Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Макияж снимает, но не в душе!)
Достоинства: хорошо смывает макияж, но с помощью ватного диска, экономно расходуется
Недостатки: не выполняет основного обещания - смывку макияжа в душе
В очередной раз решила купить косметическое средства марки Nivea. Скажем прямо-таки у меня двойственные чувства от нее. Есть хорошие средства, а есть откровенно отвратительные. К каким же из них можно отнести средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert? Рассмотрим дальше.
На вид это такая красивая баночка, которую, к тому же, я купила со скидкой всего за100 рублей. Цена маленькая. На реальную цену не обратила внимание. Очевидно, что дороже.
Состав:
Из-за миндального масла в составе я его и взяла.
Но предназначено ли оно для снятия макияжа в душе? Я честно терла, терла, терла глаза и все-таки до конца не вымыла весь макияж. Это было что-то с чем-то. На меня в зеркале смотрело этакое чудище с черными кругами на глазах, под глазами, на щеках.
И тут я уже думаю - ну все, резко отрицательный отзыв будет готов сию минуту, пока... Пока я просто не решила попробовать использовать данное средство старым дедовским способом - с помощью ватных дисков. Итого - вуаля и готово. Все быстро смылось и не осталось даже и следа от косметики. Потом просто смыла его водой. Но имейте ввиду, что при попадании средства в глаза, может щипать. У меня почему-то в первый раз щипало, во второй раз уже нет.
Так что пожалуй использую его до конца, но только при помощи ватных дисков.
Состав:
Из-за миндального масла в составе я его и взяла.
Так что пожалуй использую его до конца, но только при помощи ватных дисков.
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |