Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Иногда это просто спасение!
Достоинства: 1-Не такой резкий аромат,как у предыдущей версии.2-Действительно освежает волосы.3-Не оставляет налёта.
Недостатки: Нет.
Всем тепла, заботы и любви)Продолжим обзор моих покупок в 12 каталоге Avon. Наверное, этот отзыв последний на сегодня. Если что-то ещё сегодня и напишу, то о других вещах)
Итак. Каждая девушка должна выглядеть опрятно. Особенное значение мы уделяем своим волосам. Ну кому приятно ходить с грязными, сальными волосами? Никому! Поэтому моем голову, наносим всякие масочки, сыворотки, бальзамы. Но есть такие моменты, когда просто не успел/не смог помыть голову по какой-либо причине. Такое бывает редко и как раз для таких случаев и существует это чудо-средство!
Сухой шампунь для волос AVON advance TECHnigues. Этот шампунь я брала ещё в старом варианте. Тогда у него был очень ядрёный аромат. Хотя эффект для меня был прекрасный. Потом этот шампунь у меня закончился, заказать я забыла и купила Syoss. Ох, какая же я была дура! Эфект нулевой и расход огромный, в итоге-деньги на ветер!
В 12 каталоге заказала свой любимый сухой шампунь по цене-240 руб. Объём-150 мл. Теперь флакончик стал яркий, стильный)А именно чёрно-розовый.
Для наглядности я вчера в качестве подопытного кролика использовала свою дочу)У неё тоже, как и у меня, жирные волосы. Чёлка успела засалиться. Вот фото "До".
Подведу итоги.1-Прекрасно освежает волосы.2-Не оставляет налёта (на наших волосах).3-Приятный и не очень резкий аромат. В особых случаях это истинное спасение!
P.S. Как шампунь поведёт себя на блондинистых волосах и жгучих брюнетках-не знаю.
К покупке-рекомендую. Всем спасибо)
К покупке-рекомендую. Всем спасибо)
Общее впечатление | Иногда это просто спасение! |