Отзыв: Говорящая ручка Знаток - "Прекрасно развивает ребёнка!"
Достоинства: Огромные возможности, реальная польза!
Доброго времени суток дорогие читатели! В данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями и впечатлениями своего ребёнка о ручке "Знаток" первого поколения!
Сразу хочу отметить что эта ручка подойдёт детям от 3 до 6 лет, а детям другого возраста нет смысла покупать вещь с таким функционалом!
Первым делом стоит обратить внимание на цену и подумать, стоит ли покупать такую вещь за такие деньги, и правда, стоимость данного предмета не маленькая.
Но если вы всё же решитесь купить такую ручку, то вот что вас ждёт:
1)Это прекрасный противоударный корпус, сколько ребёнок не ронял эту ручку, она ни разу не дала сбой, получается товар качественный и прочный, что является обязательным для детей 3-4 лет, а это уже отлично! Идём дальше...
2)Самое главное - функционал и реальное развитие! Сначала ребёнку было не интересно с ней заниматься, но после нескольких занятий с родителями, ребёнок сам очень хотел заниматься с этой ручкой и книгой, которую нужно докупить если её не будет в комплекте!
После 1-2 месяцев занятий с такой штуковиной, мой ребёнок стал гораздо лучше разговаривать и понимать других людей!
На данный момент в 4 года он прекрасно читает, рассказывает стихотворения и умеет работать с небольшими числами, конечно понятно, что данная заслуга зависела и от других занятий и "мучений" :) Но всё же "Знаток" тоже внесла свой вклад!
И ещё один +плюс+ - это сетевое зарядное устройство, то есть для этой ручки не нужно покупать батарейки, а просто заряжать время от времени.
Таким образом, вы получите реально развивающую вещь с немалым сроком использования, о которой точно не пожалеете!
Всем рекомендую к покупке!!!
5 из 5!
Но если вы всё же решитесь купить такую ручку, то вот что вас ждёт:
Всем рекомендую к покупке!!!
5 из 5!
Время использования | 1 год |