Отзыв: Фильм "Война миров Z" (2013) - Один из самых любимых фильмов с Бредом Питтом
Достоинства: Звук, актеры, сюжет
Хочу посоветовать посмотреть Фильм "Война миров Z", там вы не встретите крутого героя, которому море по колено... Вся суть в том, что это просто обычный человек с навыками, пригодными для той среды, в которой он оказался.
Что касательно самого фильма-подобраны неприметные актеры, ну, кроме Бреда Питта, все они как будто из соседнего двора, даже посмотрите на его жену-обычная, не красавица, домохозяйка с двумя детьми.
Я смотрела это фильм на премьере, именно в 2013 году, затем пересматривала много раз. И могу сказать, что в фильме даже есть, где посмеяться-фишка со стучанием зубов зомби -просто блеск!!!
Сюжет фильма оригинальный, нет пустых эпизодов. Шикарный саундтрек! Даже скачала его на плейер!
Общее впечатление | Один из самых любимых фильмов с Бредом Питтом |