Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Мама, я горю !
Достоинства: Работает, разгоняет кровь на все 100% и дарит новые эмоции )
Недостатки: Очень сильно горит тело
Прогуливаясь между полками с косметикой, я неожиданно решила, что пора купить себе антицеллюлитный крем) Такого у меня ещё не было, а целлюлит я вроде нашла ))))
Ознакомившись с ассортиментом прилавков - обратила внимание на Гель для тела Чистая линия «Антицеллюлит». К фирме очень хорошо отношусь и цена понравилась, а прочитав вскользь отзывы поняла «НАДО БРАТЬ».
И вот, день Х настал ) Сходила в ванную и после решила встать на тропу борьбы с целлюлитом, намазалась и так от души - чтоб все проблемные зоны стали как после фотошопа)
Первую минуту было комфортно, а потом я поняла, что тело горит огнём ) Начала оттирать крем полотенцем - бесполезно, нырнула обратно в ванну ! Глаза округлились ! Поняла, того козлёночка или какого-то
героя, который прыгал в котлы с кипящей водой!
Схватила телефон и о спасибо отзывам, я поняла, что это нормально ) и тысячи женщин стойко переносят этот пожар, да и отпускать чудо-гель начал )))) Следов на коже не осталось и что удивительно энтузиазм остался)
Спустя неделю решила повторить процедуру, в надежде, что понимание и реальные ожидания - помогут вытерпеть эффект «горения», но нет... мне не помогли )))) и я так же с горящей попой бегала по квартире ища оптимальное положение
Вот, теперь, чудо гель у меня стоит ) и выкинуть жалко, а отдать - людей жалко )
героя, который прыгал в котлы с кипящей водой!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мама, я горю ! |