Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Ну полная ерунда

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Жидкое, не приятное на ощупь средство
Про бренд пропеллер знаю ещё со школьных времён и постоянно пользуюсь. Так в моём арсенале был и Гоммаж от чёрных точек и менее удачный Гель с активированным углем и много других скрабов и масок. А тут на на глаза попалась интересная с виду пилинг-скатка, ну конечно мне захотелось попробовать.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Тем более на упаковке громкие обещания: очищает и выравнивает, целых 2 в 1! А так же предотвращает появление прыщей ( это моя большая проблема) и устраняет жирный блеск ( мне, как обладательницей жирной кожи и этот пункт очень важен).

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

А ещё скатка не травмирует кожу, т. к. не содержит жёстких абразивных частиц! Вот все это в совокупности меня и подтолкнуло купить эту штуковину). Ещё мне было очень интересно опробовать как она будет скатываться.
Через пару применений я уже поняла как же я ошиблась с ожиданиями. Средство очень жидкое ( это можно понять поболтав тюбик, кажется что там просто вода находится), пока пытаешься распределить по лицу половина скатки просто стекает по руке, как следствие это большой расход.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Наносить надо на сухую кожу, хорошо помассировать. Средство начнёт скатываться в круглые частицы, тактильно мне это совершенно не понравилось, после использования я не ощутила каких то особых изменений на коже, как будто просто водой умылась. Жирный блеск выступает быстро, кожа практически не подсушивается ( с одной стороны это может и хорошо). Постоянно остаются остатки средства под крышкой, все это засыхает и затрудняет дальнейшее использование, нужно обязательно протирать сразу. Запах мне тоже не нравится.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

В целом продуктом разочарованна, совсем не то я ожидала. И стоит она у меня пылится на полке, пользуюсь нечасто. Больше не куплю такую и вам не советую.
Время использования Много
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну полная ерунда

adudchenko
У меня таже история с этим средством. Стоит пылится
Chibos
Впервые слышу про такую марку