Отзыв: Аудиокнига "На льду" - Камилла Гребе - 12 часов на небольшое количество событий
Достоинства: искать книги этого автора точно не буду
Недостатки: 12 часов на небольшое количество событий
Очень растянутая вещь. Она, Она и Он (за них говорят Елена Дельвер, Ксения Бржезовская, Максим Сергеев) ведут рассказ поочередно передавая друг другу эстафету.
Найдено тело. Голова отрезана и довольно специфически поставлена. Полиция ничего не нашла.
Прошло десять лет и вот снова такая же история, но уже два труппа. На этот раз полиция готова носом землю рыть, но найти психопата – преступника. Он и Она вместе вели первое дело и второе дело ведут снова вместе.
Параллельно у них чувства и любовь-морковь. Хотя... куча недочетов у этих влюбленных.
И еще одна загадочная личность. Жертва? Её покрутили, обобрали и бросили. Она ведет повествование за пару месяцев до второго убийства. Не она ли станет той второй жертвой. Ведь так много совпадает в описании убитой и её.
Очень медленно разворачивается сюжет.
12 часов на небольшое количество событий. И будет будет подсказка от автора, только во второй половине книги.
Так себе вещь, искать книги этого автора точно не буду.
Очень медленно разворачивается сюжет.
Так себе вещь, искать книги этого автора точно не буду.
Время использования | 12 часов |
Общее впечатление | 12 часов на небольшое количество событий |