Отзыв: Фильм "Зверь" (2018) - Вроде не сильно красивый фильм, но интересный
Достоинства: Интрига присутствует
Недостатки: Снят в тёмных тонах
Всем, привет! Необычный фильм только что посмотрела, называется «Зверь». Держит в напряжении, интригует. Ты смотришь и сомневаешься, пытаешься угадать, кто же совершал эти убийтства. Концовка также не ожиданна. Да здесь есть неприятные сцены, но их не много, это больше психологический триллер. Концовка фильма - это возмездие.
Весь фильм снять в мрачноватых тонах, если вас это не смущает можно посмотреть. По времени идёт около 1 час 40 мин, так что не долго, не затянуто. Фильм в большей степени показывает жизнь главной героини - Мол, а все что происходит вокруг, это как бы не взначай. Поэтому жанр фильма можно отнести ещё и к драме. Кто любит фильмы про серийных маньяков и убийц, вам понравится. Я хоть и не считаю себе фанатом такой тематики, но фильм меня зацепил, и было интересно разгадать, кто же это)
Общее впечатление | Вроде не сильно красивый фильм, но интересный |