Отзыв: Ядра подсолнечника жареные "Живые" - Нормальные семена.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Мне понадобились очищенные семена подсолнечника. Не важна была на самом деле стоимость, можно было что-то не дорогое. На глаза в Пятерочке мне попались только такие.

Для чего? Решила я сделать из них домашнюю халву с изюмом и подсолнечным маслом. Стоимость устроила, вес тоже. Как раз надо было 100 грамм.

Придя домой, и распаковав пачку, попробовала. И тут полное разочарование. Они оказались солеными. Поспешила, конечно, не ожидала видимо, что в такие добавляют соль, тем более брала их первый раз в таком виде.

Пришлось делать халву из таких соленых семечек.

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Ну думаю изюма побольше добавлю, будут сладкие) Но в итоге изюм дал кислинку, а соль куда- то ушла)

Ну, а если кто покупает их, чтобы кушать так, то вполне нормальные. Не пересоленые. В мере прожаренные. Так что советую к покупке.

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальные семена.

multashka
не делала такой десерт еще)
Anno-Dominie
Очень аппетитно домашняя халва выглядит))
Anno4ka2018
Ну покупную конечно не напоминает. Тут надо ее додумать еще)
Lenova555
Можно рецептик такой халвы?
Anno4ka2018
Нашла в интернете. Семена подсолнечника 100гр., изюм 3/4 стакана, и 3-4 столовые л. Масла нерафинированного. Семена измельчаются мелко блендером, потом добавить изюм, тоже измельчить, и в конце масло добавить и перемешать. Потом слепить например в шарики. Но я думаю в следующий раз вместо изюма может финики добавить) Это больше рецепт ПП сладости. С чаем нормально будет.
Lenova555
Спасибо, попробую. Хочется немножко на ПП посидеть)
99dianchik99
и мне рецепт пожалуйста)
Чуть выше ответила))
99dianchik99
Спасибо.
tenisheva
Какая красота получилась у вас!
yagaprotiv
У вас вроде конфетки получились, вы их халвой называете?
Anno4ka2018
По рецепту это халва, а формировать ее можно как угодно)
Kuttan
Опять всякая вкуснотища!
Ольга Весна88
Красивые конфетки)
Магдалена21
интересное применение))
Lelia17
Как раз сегодня купила такие же на трюфели, еще не открывала. Если соленые, то не подойдут(
Pink Sunshine
Вы сдержались, не съели. Приготовили вкусняшку. А я как пачку открою, остановиться не могу, пока не кончатся семечки.
jivdarya
Вкусняшка получилась!
rotorrewu
Солёные орешки и семечки - это для любителей пива.