Отзыв: Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil - Масло для ресниц, которое действительно работает

Достоинства: Восстанавливает ресницы, утолщает ресницы
Недостатки: Нужно заранее нанести масла (за несколько часов до сна)
Всем привет)

Я наращиваю периодически ресницы - эта процедура классная, моментально даёт очень классный визуальный эффект. Но, при постоянном наращивании ресницы все же портятся. Поэтому раз в два-три месяца я делаю «паузу» в наращивании и делаю небольшое «лечение» ресниц. Для данной процедуры использую масло для ресниц и бровей Lucas.

- объем масла - 15 мл;
- цена -388 рублей;
- место покупки - официальный сайт Lucas Cosmetics.

Оформление

Масло идёт в стеклянном бутыльке с удобной, длиной пипеткой.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil фото

Состав масла указан на упаковке. Ничего лишнего в оформлении масла нет, все просто и лаконично.

Консистенция, запах, цвет

Масло довольно густое (мне напоминает по текстуре касторовое масло). Масло имеет приятный, немного тяжелый восточный запах (думаю, именно сочетание нерафинированных масел и даёт этот запах). По цвету масло практически бесцветное (очень светло желтое).

Способ нанесения

Я наношу масло на ресницы аккуратно щёточкой. Масла нужно совсем немного (наносить нужно аккуратно, так как есть риск попадания продукта в глаза). Мне нравится масло наносить масло за несколько часов до сна. За это время масло успевает полностью впитаться. Если наносить масло непосредственно перед сном, то глаза на утро немного опухают.
Эффект от использования масла Lucas Cosmetics виден уже через неделю использования. Ресницы становятся более толстыми, быстрее восстанавливаются после наращивания. При регулярном использовании масла ресницы становятся немного длиннее (на 2-3 мм). В целом масло очень достойное, цена у масла доступная, а эффект быстрый и визуально действительно ощутимый.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Масло для ресниц, которое действительно работает