Отзыв: Eldomebel.ru - интернет-магазин мебели "ЭльДо Мебель" - Не советую
Достоинства: нет
Недостатки: качество, цена, отношение к клиентам
Заказывала шкаф с официального сайта фабрики. Думала раз цена выше аналогичных, значит должно быть и качество. Где посмотреть-пощупать информации нет. На сайте была информация что возможны изменения по желанию заказчика.
Поэтому выбрала нужную внешне модель+уточнила что наполнение нужно другое. Мне перезвонили по телефону, где еще раз было уточнено наполнение. Каково было мое удивление когда привезли другую конфигурацию. Оказалось что клиент "сам дурак" и получите что привезли. В результате переписки фабрика благосклонно согласилась за дополнительную не маленькую плату довезти нужное наполнение. Привезли. На мой вопрос: а как же нужные отверстия для креплений и то что штанга больше в 2 раза чем нужно, было опять же благосклонно указано - сверлите сами и пилите металлическую штангу под нужный размер. Ах, да, за довоз нужного наполнения денег взяли даже больше чем было указано в письме. После чего представители фабрики благополучно перестали отвечать. В общем не советую эту фабрику и их мебель где качество совсем не соответствует цене, а сотрудники не лояльны к клиентам.
Общее впечатление | Не советую |
Я тоже из недовольных)