Отзыв: Макароны цельнозерновые "Макфа" - Не вкусно.
Достоинства: фитнес макароны, супер полезный состав
Недостатки: вкус
Всем привет!
Решила-таки взять на пробу макароны торговой марки Макfa и проверить так ли они хороши как их все нахваливают на этом сайте. Помимо обычных, также взяла спагетти цельнозерновые, сегодня о них и пойдет речь.
Ну ок, в них все как положено, твердые сорта, в составе зародыши пшеницы и клетчатка.
На лицевой стороне красуется гордая надпись "Фитнес макароны") маркетинг такой маркетинг)
До состояния аль денте варить 7 минут. Вес упаковки - классические 500 грамм.
НАши макароны готовы. Я спагетти никогда не ломаю, считаю что спагетти на то и спагетти чтобы быть длинными.
Помимо этого я их так и не смогла вкусно накрутить на вилку, они оказались твердыми и не податливыми, хотя варила указанное на упаковке время.
Может кому-то и понравятся эти спагетти, мои же вкусовые предпочтения совершенно субъективны.
Поставлю рекомендую, в конце концов это нормальный продукт.
Попробуйте и сложите свое мнение.
Всем добра!
До состояния аль денте варить 7 минут. Вес упаковки - классические 500 грамм.
Поставлю рекомендую, в конце концов это нормальный продукт.
Попробуйте и сложите свое мнение.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |