Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Ярко и позитивно
Достоинства: ярко, динамично, позитивно, актеры
Недостатки: для комедии не нашла
Иногда бывают такие моменты когда хочется расслабиться и отдохнуть душой. В такие минуты ставлю себе что нибудь яркое и позитивное. А тут как раз некоторое время в закладках висит "Ночная смена".
Вот, думаю - самое оно.
Оказалось забавный фильм.
История о двух сварщиках, которые остались без работы. Причем у одного из них семья, которую надо кормить.
И что теперь делать?! - Выживать как можешь!
В главных ролях снялись замечательные актеры - Владимир Яглыч и - Павел Деревянко и каждый из них в своем амплуа. Один из них как всегда простой и наивный, а другой через чур шустрый.
Снялся в фильме и Тарзан (Сергей Глушко), которые выглядел естественно и вполне уверенно.
Возможно кому то эта комедия покажется не смешной и шутки пошлые, но я посмотрела с удовольствием и в первую половину фильм от души посмеялась. Финал фильма чуть послабее и понравился меньше, там больше любовной лирики и меньше забавных моментов.
В целом, позитивный и динамичный сюжет, яркая картинка и зажигательная музыка и танцы. Вполне подойдет чтобы весело провести вечер.
Вот, думаю - самое оно.
Оказалось забавный фильм.
И что теперь делать?! - Выживать как можешь!
Общее впечатление | Ярко и позитивно |